高六のお食事は、ヘルシーなお肉と地元の新鮮野菜を使い、人見知りな女将が真心こめて手作りしています。
日高昆布と花鰹で丁寧にとった出汁と、高級料亭御用達の馬場最上白味醂で調えた味をぜひお試しください。
¥800(税込)
食通の間で「水郷のとりやさん」として知られる、須田本店様の水郷どりを使った親子丼です。
出汁の効いたタマゴが、契約農家様から届けられる香取のお米にからまります。
¥250(税込)
大祭など佐原の祭事で必ず振る舞われるのっぺ汁を、当家直伝の味付けでお出しいたします。
お肉が入っていないあっさりとした味は、丼との相性も抜群です。
¥800(税込)
メタボを気にせず食べられるノンメタポークのソースカツを、シャキシャキキャベツにのせました。
千葉大学が中心となって開発した「発酵えさ」で育てられたお肉の、サッパリさわやかな脂をお楽しみ下さい。
¥800(税込)
「料理王国100選 2015」にも選ばれたノンメタポークを、贅沢に使った焼き肉丼です。
香ばしく焼き上げられたバラ肉と温泉玉子、そしてタレの染み込んだ忠敬米のハーモニーが自慢です。